INFO
お知らせ
9月28日(火)秋の新メニュー登場!
2021.09.27
9月28日(火)からTsumugiの秋の新メニューが登場いたします!
季節の天然水の削り氷は、「和三盆ゆず蜜と温ごま団子」。
熱々のごま団子をのせてお召し上がりいただく「ひやあつスイーツ」です!
ぜひお店で体験していただきたい、寒い時期にもおすすめの一品でございます。
季節のスイーツは、「安納芋(あんのういも)と紅芋(べにいも)のほうじ茶パフェ」。
安納芋「みつ姫」と色鮮やかな沖縄紅芋に、香ばしいほうじ茶を合わせた和パフェ。
安納芋は濃厚なブリュレクリーム、紅芋はなめらか食感のムース、
ほうじ茶はゼリーとソフトクリームで、様々な食感と風味が楽しめます。
季節のパスタは、「鴨と芳醇(ほうじゅん)きのこの焦がしバター醤油」。
香ばしく炙った鴨と、3種きのこを山形県産舟形マッシュルームの濃厚なソースと合わせました。
焦がしバターが香る、芳醇な風味をお楽しみください。
そして「Tsumugi オリジナルブッダボウル」が3品同時に新登場!
◇アボカド&納豆という人気の組み合わせ!「月見アボカドと納豆のブッダボウル」
◇ベジミートを使用した「大豆ミートのロコモコ風ブッダボウル」
◇とにかくバランス良く色々食べたい方におすすめの「30品目のバランスブッダボウル」
どれもTsumugiらしいブッダボウルとなっております。様々な食感と風味をお楽しみください。
季節のお茶は「りんごとナツメの岡山和紅茶」が好評につき再登場いたしました。
りんご・ナツメの甘みとシナモンの香り、
岡山県産和紅茶の穏やかな風味がお楽しみいただけます。
ぜひ、お近くのTsumugiへ足をお運びください。
スタッフ一同お待ちしております。