INFO
お知らせ
9月26日(水)より秋メニューが新登場!
2018.09.26
9月26日(水)より秋メニューが新登場いたしました。
削り氷「ほうじ茶黒蜜クリーム〜わらび餅入り〜」は好評につき再登場のメニュー!”おいり”がトッピングできるので、よりかわいさがアップ。ぜひお試しください!
その他、鯛出汁を効かせた新感覚のカルボナーラや、
丼ぶりからはみ出す穴子が豪快なお膳など幅広くご用意しております!
是非、Tsumugiこだわりの秋メニューをお楽しみください。
INFO
お知らせ
9月26日(水)より秋メニューが新登場いたしました。
削り氷「ほうじ茶黒蜜クリーム〜わらび餅入り〜」は好評につき再登場のメニュー!”おいり”がトッピングできるので、よりかわいさがアップ。ぜひお試しください!
その他、鯛出汁を効かせた新感覚のカルボナーラや、
丼ぶりからはみ出す穴子が豪快なお膳など幅広くご用意しております!
是非、Tsumugiこだわりの秋メニューをお楽しみください。