INFO


お知らせ

6月29日(火) 夏の新メニュー登場!

2021.07.05

6月29日(火)からTsumugiの夏の新メニューが登場いたします!

 

 「心尽くしの和ごはん 5種食べ比べ」は、牛焼きすき、炙りサーモンいくら、ふわふわ卵かけご飯、海老アボカド、チキンタルタルの5種類のミニどんぶりを、少しずつ、色々と、心ゆくまで楽しめる数量限定のお膳です。 

 

天然水の削り氷「恋するチェリーパイ」は、中央アルプスの天然水を使用したふわふわの氷に、信州小布施のサワーチェリーとフランス産のグリオットチェリーソース、アングレーズソース、サクサクのパイ、ミルクバニラアイスをトッピングしました。見た目もビビットポップでかわいらしい夏の新商品です。 

 

ブッダボウルとは、野菜・穀物・ナッツなど多彩でヘルシーな食材を盛り合わせたどんぶり。「Tsumugiオリジナルブッダボウル」は、十三穀ご飯にアボカド・高菜厚揚げ・ビーツラペ・ベジ麻婆・ゴボウサラダ・豆サラダを盛り付けたバランスの良い一皿です。 

 

ぜひ、お近くのTsumugiへ足をお運びください。

スタッフ一同お待ちしております。