INFO
お知らせ
3月24日(火) 春の新メニュー登場!
3月24日(火)からTsumugiの春の新メニューが登場いたします!
季節のお茶は温茶と冷茶をご用意いたしました。
温茶「梅とさくら・苺の玄米茶」は梅・桜・いちごの甘やかな香りがお楽しみいただける玄米茶です。
冷茶「八朔(はっさく)の和紅茶」は愛媛県産八朔の甘さとほろ苦さ、ミントの爽やかな風味がお楽しみいただける冷たい和紅茶です。
ぜひどちらもお召し上がりになってみてください。
ケーキでは新しいメニューが登場!
「みたらしシフォン~北海道あずきとミルキーホイップ~」
隠し味に甘露醤油を使用した、風味豊かなシフォンケーキです。たっぷりのホイップ、北海道あずき、みたらしソースとご一緒にどうぞ。
パスタは「山椒つくねと筍の焦がし醤油バター」が新登場。
醤油バターソースに焼き筍・つくね・赤パプリカ・三つ葉を合わせました。仁淀川山椒の風味がよく合うパスタです。
お膳は熱々スキレットの第3弾!「スキレット和風ハンバーグ~醤油麹ソース~」が登場。
ジューシーな和風ハンバーグに、醤油麹(こうじ)の入ったソースがよく合います。
そしてその他の新メニューはこちら!
「抹茶わらび餅フロート」
Tsumugiこだわりの袋布向春園選定の抹茶を使用したフロートが新登場!もちもちとしたわらび餅、黒蜜とご一緒にどうぞ。
これからの季節、どんどん食べたくなる天然水の削り氷では「桃みるく~なごりの桜~」が登場!
国産桃を使用した桃みるくソースをたっぷりかけ、桜風味のホイップクリーム・香川県の伝統菓子「おいり」を添えました。「おいり」はお客様ご自身でのトッピングが可能です。トッピングした後はぜひ写真に残してみてくださいね。
その他のデザートも数々ご用意しております。
ぜひ、お近くのTsumugiへ足をお運びください。
スタッフ一同お待ちしております。