INFO


お知らせ

2月15日(火)春の新メニュー登場!

2022.02.14

2月15日(火)からTsumugiの新メニューが登場いたします!

「桃と桜桃の抹茶パフェ」(画像真ん中)

山形さくらんぼと白桃を使用した様々な食感のこだわり食材に
抹茶ソフトクリームを合わせたパフェです。
三色団子と岩おこし、ふやきをトッピングしています。

 

「信州桃と糀みるく」(画像左下)

長野県信州産の桃シロップと糀ミルクをたっぷりかけました。
やさしい甘さの糀ホイップに「おいり」をトッピングして、
サクサクとくちどけの良い食感をお楽しみください。

 

「苺とバラの雁ヶ音茶」(画像左上)

苺とバラの華やかな香りに加え、
雁ヶ音茶の爽やかな旨味・甘味をお楽しみいただけます。

 

「はまぐりと焼き筍の海苔出汁クリーム」(画像右上)

具材には、香ばしく焼いた筍とはまぐりを使用。
海苔の風味が香る鯛出汁クリームソースを合わせた
奥深い味わいのパスタです。

 

ぜひ、お近くのTsumugiへ足をお運びください。

スタッフ一同お待ちしております。