INFO


お知らせ

10月13日(木)秋冬のこだわり新作メニューが登場!

2022.10.12

「さつまいもと胡桃のクリームぜんざい」は、ほくほくの紅はるか焼き芋にお餅と小豆、黒豆きなこアイスを合わせた期間限定のクリームぜんざいです。温かで香ばしい胡桃ソースをかけてお召し上がり下さい。

大三萬年堂HANAREが監修の「三重県産抹茶の濃厚テリーヌ」は、塩気を効かせたチョコクッキー生地の上に三重県伊勢抹茶を使用した濃厚な抹茶テリーヌ。店内でもテイクアウトやお土産にも嬉しい新作スイーツです。

「京都府産宇治玉露天下一」の味わいは、高い品格を感じさせる旨味と香りがあり、雑味が少なく玉露本来の良さを感じられる逸品。老舗茶屋がこだわり抜いた“京都府産の宇治玉露” をお楽しみください。

新作「大豆ミートのビビンバ風ブッダボウル」は、大豆のお肉、ピーナッツもやしナムル、小松菜と海苔のナムルなどを十三穀ご飯に盛りつけ、ビビンバ風のブッダボウルに仕上げました。