INFO


お知らせ

1月20日(水) 冬の新メニュー登場!

2021.01.12

1月20日(水)からTsumugiの冬の新メニューが登場いたします!

 

さくらの季節メニューが3品登場いたします。

「さくらと苺のふんわりシフォン」は、刻んださくらの葉を混ぜこんだ柔らかなシフォンに、苺のホイップ、さくらの花をトッピングしました。

「さくら抹茶ラテ」は、袋布向春園の抹茶ラテに、桜風味のミルクを合わせました。ホイップクリームには桜の花びらをトッピングしています。

季節の温茶「梅とさくら・苺の玄米茶」は、玄米茶の香ばしさと、梅・桜・いちごの甘やかな香りがよく合います。

どれも春を感じる一品となっております。

※季節の温茶は店頭の物販で購入できるようになりました!ぜひ店頭の物販もご覧になってみてくださいね♪

 

パスタは「ホタテと菜の花の明太クリーム」、

お膳は「スキレット煮込みハンバーグ ~味噌デミグラスソース~」

が好評につきそれぞれ再登場!

どちらも今の季節にぴったりのメニューです。

 

ぜひ、お近くのTsumugiへ足をお運びください。

スタッフ一同お待ちしております。