INFO


お知らせ

1月16日(水)より冬メニューが新登場!

2019.01.15

 

1月16日(水)より新メニューが登場いたします!

スイーツには新しく2品が仲間入りしました。

袋布向春園の抹茶と丹波の黒大豆を贅沢に使用した「濃厚抹茶のチーズケーキ」、袋布向春園の抹茶ソフトと色々ないちごスイーツがお楽しみいただける「いちご抹茶パフェ」です。どちらも抹茶好きにはたまりませんね。

その他、季節のパスタ「カニと菜の花の味噌トマトクリーム」、季節のお茶「高知県産ゆずと金木犀の花のかりがね茶」など幅広くご用意しております。

 

また、今回はこちらの新メニューにも注目です!

 

かき揚げに鯛出汁をかけてお召し上がりいただける、「天茶漬け」の登場です!

おひつに入ったほかほかご飯と、ポットに入ったアツアツの鯛出汁を提供させていただきます。

ご飯を2回に分けてよそうことで、「甘鯛と菜の花の天ぷら」にタレをかけて天丼を、「海老と小柱のかき揚げ」で天茶漬けをお楽しみいただけるお膳となっております!

 

是非、お近くのTsumugiでチェックしてみて下さいね。